Мне весна подарила серёжки

Лариса Хаустова
Мне весна подарила серёжки
И цветы на речном бережку.
Убегу в луговые дорожки
И венок золотистый сплету.

Брошусь в травы-зелёные полосы,
О былом я ничуть не грущу,
И раскинув под солнышком волосы,
В золотые лучи  опущу.

Сброшу платье и в море ромашек
Утону на весеннем лугу.
Я люблю тебя Вёсенка наша,
Без любви, без тебя не могу.

       7.05.2021г..