Не поздравляйте меня с Праздником Победы!

Татьяна Воронцова
Не поздравляйте меня с Праздником Победы,
Ведь  победили  нас  и  дедов  Славу...
Что прадновать нам - собственные  беды,
Предательство  под  буржуазным  флагом?!

Мы не достойны ни отцов, ни наших дедов...
Что  Родину  из  пепла  воскрешали -
Их жизнь прошла под  знаменем  Победы,
А  мы  под  белым  флагом  отступали.

Они  любили  Родину,  как мать,  и Землю...
Державу  создавали  потом  с  кровью...
Они  над  миром  с  гордостью  летели -
А  мы  ползём  трусливые  в  неволе.

Мы  сдали  всё... разрушили,  что деды
Воспели  в  гимнах  и  в  былинной  Славе...
Не поздравляйте меня с Праздником Победы,
Ведь  мы  боимся  даже  Красных флагов!

07.05.2021 г