Умей увидеть суть

Наталья Кудинова-Данова
Умей увидеть суть,
Читая между строк.
Про боль и скорбь забудь,
Прими их за урок.
Не торопи ответ,
Обдумывай вопрос.
Слов тех правдивей нет,
Что ты не произнёс.