Несбывшаяся мечта

Алёна Мищанчук
Должна же в жизни быть хоть одна несвершившаяся мечта, такая таинственная и недосягаемая, но которая навсегда останется в сердце желанной.
  Ты просто понимаешь,  что это одна из мечт, которая никогда, никогда, никогда не сбудется и не исполнится, что бы ты ни делала.
  И это нужно оставить в укромном уголке своего сердца, как тёплую,  родную неосуществленную мечту.
  Ты понимаешь, что ты уже никогда не узнаешь как могло бы быть. Понимаешь, что тебе с этим не справиться.
  И ты живёшь дальше и придумываешь новые мечты.