если я согрешил

Валентин Шевчук
Если я согрешил,ты меня не суди.
Я вину через жизнь перенес,
Ведь за мной со стены беспощадно следил
Одинокий рублевский Христос.

Скоро лето придет,и зеленый июнь
Унесет депрессивную хрень.
Я вернусь на Оку,снова весел и юн,
И продлится тот радостный день.
,