Словно дым от костров...

Артур Сураков
Словно дым от костров облака свет Зари растворили,
никуда не плывут, на спине у неё возлежат.
Только Божьи лучи нишу в серости этой пробили
и пичуги от радости песни благие свистят.

Я фиксирую всё, так желаю оставить мгновенья,
светлой памяти о - долгожданном божественном дне.
Воскресенье даёт нам надежду, что души спасенье -
обретут...оставляя, лишь тело на грешной земле.


       Пасха.   2.05.2021.   6-15