С Днём Победы! Мы войною...

Вадим Санкт-Петербургский
С Днём Победы! Мы войною
Опалённых помним всех.
Вы всё вынесли душою,
Тяжесть огненных тех лет!

Мир трудом завоевали,
И военным и в тылу.
Всё прошли, всё испытали.
Слава Господу Христу!

07.05.21