Певцам Амура мой земной поклон

Николай Бондарев 2
Спаси меня от самого себя.
Я без твоей улыбки пропадаю.
Твоя улыбка, как преддверье рая.
Люби любого, чуть меня любя.

Сильнее и не надо: до инсульта
Ты старика горячей доведёшь.
Как, все же, хорошо, что ты живёшь,
Богиня вечного, жизнь дарящего культа!