Забеги ты ко мне на чаёк...

Любовь Онищенко
Забеги ты ко мне на чаёк
После зимней ветреной стужи!
Ты так близок и ты так далёк,
И, конечно же, нужен мне, нужен!
Жизнь свою как хочу, так крою,
Это будет счастливым везеньем:
Крепким чаем тебя напою,
Сладким чаем с вишнёвым вареньем!
Постараюсь горячим чтоб был,
До краёв твою чашку наполнить,
Чтобы ты до утра говорил,
И успели с тобою всё вспомнить!
То, что было, уже не отнять,
То, что будет-ещё не известно!
Просто так, посидеть, поболтать
Очень даже с тобой интересно!
Побывать в том далёком краю,
Где тропиночки позарастали,
Вспомнить жизнь и  твою, и мою
И понять, что мы рядом бывали…
И дойдет, наконец, между делом,
Это будет секрет наш с тобой:
Рядом - это вовсе не телом,
Рядом – это близок когда душой!