Улитки на цветочке

Адела Василой
Две улитки на цветочке
Проболтали всласть до ночки,
Всем подруженькам - за дело! -
Косточки промыли смело...

Потемнело небо вдруг -
И настала ночь вокруг!

Струсила одна сестрица:
- Как бы нам не заблудиться!
В темноте родимый дом
Мы с тобою не найдём!

Испугались две болтушки,
И попрятались в ракушки!


Вопрос деткам: Что тут не так? Найдите 2 ошибки!

ЭКСПРОМТЫ от друзей:

Заглянул в свои мозги -
Не видать в мозгах ни зги.
Где ошибки, не пойму -
Видно, мне не по уму.

Семён Кац   13.05.2021 01:23


Фото из Инета. Спасибо автору!