Ты не плачь, дорогая, не надо

Марина Нестеренко 2
Я согрею губами ручонки
И прижму их к своей я груди,
Отогреются точно пальчонки,
Ты поймёшь, что вся жизнь впереди.

Ты не плачь, дорогая, не надо...
Всё что было, водой унесло,
И теперь я с тобой буду рядом,
Наше счастья к нам долго так шло.

Обними меня нежно, родная,
Посмотри мне с улыбкой в глаза...
Нас давно небеса обвенчали,
О тебе я всю жизнь ведь мечтал!
От ЛГ.
07.05.2021.

"Трудно жить бывает мальчикам
При таком подходе к пальчикам."
Вячеслав Знакомый   07.05.2021 15:56

***
Необходимая душам Поэзия:
"Неба шире. Тане":
"Милый, незнакомый, добрый друг,
В твоём сердце есть и мне местечко,
Ходит много всех людей вокруг,
Но не каждый впустит на крылечко.

Вот бывало дождь идёт стеной,
Иногда метель метёт по крыше,
Но никто не пустит на постой,
Он не видит и порой не слышит.

Не кричит в груди тогда душа,
К сердцу лишь прижмётся, что есть силы,
И идёт вдоль улиц не спеша,
Вновь она осталась нелюбимой.

Но бывает так, что иногда,
Кто-то даст душе моей надежду,
Даст тепло родного очага,
И просушит слёзы и одежды.

Чуден мир величием Творца,
Всё как надо Он устроил в мире,
Есть в том мире разные сердца,
Пусть же наши будут неба шире."
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123011502082