О любви...

Александр Мазанов 2
Пройдёт весна, а мне так неохота
Тебя красивую на волю отпускать,
Но всеж иди, пусть даже и надолго
И год пройдёт, я буду тебя ждать

Придёт зима, холодная такая
И заметёт поляны и луга,
Но в роднике, как это и не странно
Не замерзает никогда вода...

Так и весна, собравшись в путь-дорожку,
Покинула обжитые леса,
Прижалась к роднику немножко,
А там, ручьём текла студеная вода.