Катюша

Юрий Филиппов 5
Порою не находишь слова,
Обрисовать такую чистоту...
Гармони звонкая основа
И благозвучность песни тут...
Весна  взорвётся синевою,
Сирени запахом пахнёт,
Улыбкой девочка с косою
Мальчишку взглядом заведёт.
Наивная любовь  проснётся,
Кристальных чувств водоворот...
И ввысь  «Катюша» вознесётся...
Победная весна идёт!