Сердце сопричастно вешнему цветенью...

Татьяна Лисовская
Майская прохлада.
Солнышко садится.
На душе отрада,
Вечер - на ресницах.

Ветерок весенний
Трогает подснежник,
Веточки сирени
Дремлют безмятежно.

Поздние закаты,
Ранние рассветы
Красками богаты
В предвкушеньи лета.

Это ли не счастье -
Ощущать мгновенья?
Сердце сопричастно
Вешнему цветенью...



Фото автора.