На мой взгляд

Евгений Кудинов2
  Каждая семья должна иметь
максимум два ребёнка.
  Для детей,лечение,образование
питание,в школьном возрасте, -
бесплатное.
РЕКОМЕНДОВАТЬ:
              бизнесменам,миллионерам,
миллиардерам - создать ФОНД помощи
детям.Членский взнос - ежегодно.
ОТКАЗ
      Считать доказательством никчёмного
наличия этих лиц в стране.

      Члены фонда должны пользоваться
особым государственным вниманием,во всех
структурах деятельности.
И охраняться законом.