Первомай

Андрей Макуха 2
Первомай, шары и банты, всей страной к весне шагай.
Помнишь, в детстве как звучало? Поздравляем, мир, труд, май.
Как к весне народ стремился, выезжали на шашлык,
Шарик красный в небе вился и весёлый детский крик.
А теперь вот пандемия, маски жиденький флажок,
Не парад людское море, а коротенький шажок.
Плюнь на всё, к весне скорее ты с друзьями поспешай,
И пускай не очень тройно грянем все мы:"Мир, Труд, Май!"