Уходят наши ветераны...

Столяров Андрей
Уходят наши ветераны
Туда, где больше не болят,
Не ноют и не тянут раны.
Уходят тихо в Райский Сад.

Блестят на кителе медали
И боевые ордена!
Уходит целая эпоха,
Уходит целая страна.

И чтобы жить на свете белом,
Чтоб нам не гнить в концлагерях,
Они в атаку, под обстрелом,
Геройски шли, отбросив страх!

И в майский день
Под мирным небом
Мы славим их через года!
Наш Светлый Праздник -
День Победы,
Мы будем почитать всегда!