Память

Альваро Дамингуэс
Ночь темна
И темнеет  комнат во круг
Когда закрываешь веки
Что бы дыхание протянуть

Что то съедает тебя изнутри
Но ты сам открываешь ему двери
Пускаешь его во внутрь
Через дороги- вены

Это не просто порок
Это уже, что то больше
Тебя режет изнутри
Но тебе всё равно же

Ты поймёшь, куда попал
Но будет уже поздно
Ты за стеной запретного познания
И  ты эту стену снёс сам

И раны затянет,
Но шрамы напомнят о прошлом
Теперь всю жизнь помни об этом
Ты достаточно прожил

И нет дороги назад
Там всё в шипах, ты сам прокололся
Теперь душа в стихах
Но по сути вернуться туда, всё ещё, так же боязно