Разговор...

Александр Мазанов 2
Падает снег красиво и нежно,
Хлопьями белыми землю укрыв
Ты же, в квартире сидишь безмятежно
Все, что возможно, ты совершил...
Так отдыхай, сил осталось немного
«Крохи» последние ты сбереги,
Может увидишь Христа на пороге,
Ты о судьбе своей прямо спроси
Просьбу твою он выполнит точно,
Дату укажет и день твой рождения
Радости жизни и горький закат,
Чтоб ты не делал и где бы ты ни был,
Ты не снимай с своей шеи креста
Знай...по «нему» он узнает тебя...
Скажет тебе великое слово,
Жизнь береги и верь ты в меня
И не страшны тебе будут невзгоды
Знай...я всегда охраняю тебя!