Не любовь

Альваро Дамингуэс
Сколько можно терпеть,
Любовь это ложь, ни на что, надеяться ни надо
Уничтожил других, уничтожил себя
И только грусть для меня награда

Я пытался бороться с самим собой
Я сам себе строил козни
Я навеки познал, что такое любовь
Это всё не моё, ну и бог с ней

Сколько было причин, убежать от неё
Но я их ни разу не видел
Я питался надеждой потерянных чувств
И поэтому, был я убитым.