Внутри

Альваро Дамингуэс
Поток мыслей внутри разрывается
Ты их не можешь собрать воедино
Твой рассудок вечно туманен
Твою душу давно там убило

Тебя время не лечит ни разу
Невозможно забыть ни чего
Излагаешь мысль на бумагу
Тебе легче от этого

Боль в груди никогда не утихнет
Это будет твоею вершиной
Боль в груди никогда не утихнет
Не совершай больше этих ошибок