Полёт

Альваро Дамингуэс
И мы хотели лететь выше всех
Но падали в бездну дна
И мы хотели летать выше всех
Но не взлетели выше себя

Вселенная звала нас к звёздам
Но мы упали вниз
Слишком поздно поняв
Что под нами оборвало корниз

Мы падали долго
Думая, что взлетаем
Мы падали так долго
Что от такого полёта устали