Жить в потоке дня

Мария Степаненкова
Дни бывают наполнены разными событиями. На самом деле всё зависит от энергетики дня и от того,умеешь ли ты её ловить,ощущать.

Вибрации лёгкие,изящные, искромётные,наполненные внутренним светлым сиянием любви, - даруют состояние детской беззаботности и лёгкости Бытия.
Энергии игривые,весёлые,задорные,детской весёлой игривости,весёлости - дают ощущения из детства,когда весь мир и главное занятие твоё- игра!
Потоки мягкой  текучей энергии,неторопливой и нежной погружают тебя в глубокие женские состояния.
Активные вибрации рекомендуют включиться с бодростью в социальные дела,навести порядок в доме,голове,мыслях.

Стоит только научиться это всё чувствовать,как с тобой начнут происходить настоящие чудеса. Ты отпустишь ненужные разочарования,печали,суету и раздражение. Начнёшь с интересом и любопытством делать новые открытия каждый день:то ощущая себя маленьким с восхищённым взглядом на мир ребёнком, то с мягкими движениями павой; то философом,наблюдающим с чувством лёгкой светлой печали за движением облаков на небе и за сменой своих внутренних состояний.

Так же можно осознанно настраивать себя на определённые вибрации.

Встав утром, я с радостью встречаю энергии нового дня и настраиваю своё тело,эмоции,чувства,мысли с помощью внутреннего камертона на,(те энергии,которые мне необходимы)например, нежные,мягкие,ласковые потоки,в которых хочу находиться.Либо на осознанную радость,счастье,потоки добра,здоровья.
Осознанно впуская в свой внутренний мир те вибрации(эмоции),которые ты хочешь сам, -  ты гармонизируешь своё личное пространство.