Прости меня

Александр Руз
Прости меня, что я порой назойлив,
Все потому, что не хватает мне тебя.
Хочу я знать, как ты живёшь, чем дышишь,
Хочу чтоб ты, услышала меня.

Жизнь потихонечку проходит,
И хочется с любимым жить тогда,
Когда беззвучно молодость уходит,
А мы стареем раз и навсегда.

Конечно сложно принимать решение,
Когда все есть, все блага бытия,
Все можно потерять, а нового не обрести, забвение...
Мы это знаем, ты и я.

Нам надо просто разобраться,
В себе, и главное понять,
Серьёзно это или увлечение,
Себя спросить, себе ответ же дать.