Снова гром, молний треск 1992

Влад Норманн
Снова гром, молний треск,
грустно мне в темноте,
и поставлю я крест
и на этом кресте
сам себя я распну,
кану я в тишину
и рукою махну
я далёкой звезде,
и на дне тишины
буду я обитать,
и забытые сны
будут в небе витать,
и тревожить сердца,
и метать молний блеск,
я дошёл до конца,
в небе гром, молний блеск...