Жизнь это альтернатива смерти

Вера Козарь 1
Вечность человека предсказана в Библии
Лет наших 70 аще 80 множа их труд и болезнь. То есть после семидесяти количество твоих лет увеличивают только труд и болезнь.

Отсюда – трудиться и болеть в 70 или в 80 – полезно. Именно, проходя сквозь них спокойно и благодарно, человек увеличивает количество лет своей личной жизни.

Что и говорить?

Без труда не вынешь рыбку из пруда.
Терпенье и труд всё перетрут.

Но есть и такие, кто отбирает жизнь у других. Но тут нужно правильно говорить. Жизнь забрать никто не может. Отбирают-то они не саму жизнь, а силу жизни.

Такие просто делают хитрую вилку: с одной стороны отбирает силы жизни, с другой стороны, убеждает, что сопротивляться ему или им бесполезно. Или наоборот.

И что же делать? Не отдавать им то, что накопил для себя.

Раз отбирают – значит они больны. Не понимают, что творят.

А дальше? Дальше просто жить: с пулей в голове, с ножом в сердце, со стрелой в боку, с кишками наружу.

Не бойся – кровью не истечёшь, если будешь сам своей крови говорить: не вытекай из меня, ты же моя кровь, ты же моя жизнь. И послушается и никуда не вытечет. А остальное – дело врачей. Не в лесу ведь живём. Люди вокруг. И полиция везде рыщет. Главное – никакой паники.

А остальное не смертельно. Ну и что, что все силы у тебя отняли.

Жить дальше, что называется малыми силами и молиться, чтобы Бог вразумил и наказал тунеядца, кровососа и паразита.

И сам подумай, если даже в кривой и косой англо-немецкой Библии (би – по-английски два, блия – по-немецки ослепление), которую под именем Вульгата как основу для вульгарных романов в 13 веке придумали англосаксы и приписали блаженному Августину, написано, что количество годов на земле зависит от самого человека лично, то чего нам тогда горевать?

Чего бояться?

06.02.2021 г.