Я о любви не замолчу

Анна Серкова
Уста точно двери дома: если они часто открываются, то тепло из дома уходит.
Тепло… Это то самое тепло, радующее наше сердце. В молчании рождается это дивное умение: понимать самого себя, свои мысли и свои слова. Парадоксально, но чтобы научиться правильно говорить, обязательно нужно научиться молчать.


Вы знаете, о силе  тишины,
Оружие души - молчание.
Слова без дела – так зачем спешить,
Храните мысли  в глубине и тайне.

Но как молчанье надо понимать?
Я обнялась с любимой тишиною.
Любовь не сказочный роман,
А труд и жертвенность собою.

Любовь не выдумать и не прогнать,
Она прощает, учится смиряться.
Слова без дел мертвы, их  не понять,
И слезы  будут молча улыбаться.

Наполовину нет любви,
От горького молчанья не сломаюсь.
Горит  во мне любовь  души,
И светом жизни снова наполняюсь.

И если раздражение в ответ,
Почувствую в одно мгновенье.
Как незабудка в той траве,
Я вспомню о своем предназначенье.

Я о Любви не замолчу,
Молчание в глазах большая сила…
О чем я  думаю, я первая скажу,
Ведь я люблю, раз я заговорила.