Моим друзьям, по Стихам ру

Сергей Сабадаш
Друзья  друзья  Вас уже  столько,
А  как  хотелось иметь  больше,
И  среди  Вас  друг детства  Колька,
Ах,  видеть Вас  бы  дольше,  дольше,
Ну и конечно же  в  России,
В соседней  братской  для  нас Польше,
Без никакой  то наитии,
Он  безусловно в  том же  мойше.

Мои  друзья  с  рассудком  здравым,
И экстремизм  здесь  не  причем,
Не  ненужно быть  упрямо правым,
И задирать чужих плечом,
Ты  с Быхова  или  со Шклова,
Да разговор то  не   о  том,
Но  только новый,   чтобы   снова,
Не  стал домокловым  мечом.

Друзья ,  друзья уж  сколько нас ,
И мне  сказать Вам столько надо,
Здесь  и  немедленно сейчас,
Без никакого  променада,
Единокровные  мы  все,
Зачем такая  нам  бравада,
И заводить на  нас  досье,
Ну,  право  же,   какого  ляда.

Мы   более чем  сестры  братья,
Улыбка    искренний  привет,
И не нужна  нам  бабака-сватья,
Конечно  же  чужой  завет,
Мы  словно  целое  одно,
Мы государственный повет,
Не черно-белое    кино,
Естественно ,  не  первоцвет.