Что ещё нужно внуку для счастья?!

Вовка Пресненский
А парады чеканят шаг.
Достиженья для поля боя.
Пусть увидит и "друг "и "Враг"
Жерло грозное над собою.

     «О парадах»
  Галина Антонова 4
stihi.ru/2020/08/03/14

Сотни лет ждём беды! И рать
Собираем мы снова и снова.
Если враг нападёт опять,
Флот и армия будут готовы
Дать отпор, защитить страну,
Протянуть руку помощи другу -
Не так ли было в старину -
Завещаю я это и внуку!
Мощь и силу пусть видит он,
Принимает в Парадах участье.
Будет мир тогда им спасён -
Что ещё нужно внуку для счастья?!