Тревожно

Наталья Иваняс
Да разве так можно..?!
Хотя и осторожно,
слово ложно-ничтожно
Принять невозможно
Но нужно..?
А нужен прыжок и,
Хотя бы шажок,
Поднявшись с колен
Сдаться всем до единого
Н а в с е г д а
Любви в плен.
От слова к делу...