Я, друг и другой

Илья Брянский
Для меня каждый друг -
это другой,
чужой всем остальным.
Вместе мы чужды
себе и другим,
И в этом наш общий покой.

Друг для меня, и я сам, -
другой,
мы с этим мной чужие.
В том для меня лишь загадка,
кто тот другой,
который является мной.