инфа-76 госбезопасность 15. 05. 2021-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ИЗВРАЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ
.
ОКНА
ОВЕРТОНА
.
.
...
.
.
.
04.07.2022г.  13-18
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
================
Чумаков Иван, российский политик
Реклама  ·
Ежегодные пляски Владимира Путина на костях наших предков стали отвратительной нормой современной России. Вакханалия лицемерия и подлости транслируется по ТВ и со смаком обсасывается российскими пропагандистами, представляющими Путина и его окружение чуть-ли не единственными носителями самой скрепной, самой истинной благодарности героям-победителям в Великой Отечественной войне.
Но я сейчас предложу вам взглянуть на бесчисленные российские кладбища и места массовых захоронений.
Что бросается в глаза в первую очередь?
Когда мы с семьей на прошлой неделе убирали на могилах родных, я увидел множество неухоженных и заброшенных захоронений вокруг. И нет никаких сомнений, вы наблюдаете подобное по всей России.
Как считаете, среди них много участников Великой Отечественной войны? А героев труда? А героев прошлых войн?
Ну и где же президент России Путин и вся эта армия гослицемеров, где их уважение, где их почитание подвига, где их рыдания?
А не видно их, потому, что они заняты своим излюбленным делом, ежегодными пропагандистскими "танцами на костях" героев Великой Отечественной войны.
Сейчас главный вопрос состоит не в том, как именно праздновать "ПОБЕДУ" и чтить десятки миллионов погибших героев. Я верю, каждый должен сам для себя решить, каким образом поддерживать героическую память предков. На мой взгляд важнее всего, чтобы народ помнил своих предков и передавал память о них следующим поколениям. С этого, фундаментально, и начинается национальная идентичность.
И нет никаких сомнений, власть обязана не только вести статистический учет умерших, но и поддерживать вообще все места захоронений в достойном виде. Каждый наш соотечественник имеет право на то, чтобы его помнили, а память не угасала никогда.
В этот переломный для нашей страны год хочется верить, что время засилья подлецов и лицемеров в российской власти подходит к концу.
Чумаков Иван, российский политик.
================
.
.