И так близко и так далеко

Артём Гетман
И так близко и так далеко
Вроде правильно всё  - только больно
Себя сердца лишить - нелегко
И остаться ни с чем - добровольно
И так горько от слёз на губах
И так сладко они вспоминали -
Как твои губы  нежно впотьмах
Меня чутко всю ночь целовали
И так холодно здесь без тебя
Словно гвозди в мой гроб забивают
Не могу жить - тебя не любя
Представляешь - такое бывает!
И так пусто на этой земле
Так безмерны безрадостны ночи -
От меня ведь ты скрылась во мгле
Как-то так - без затей - между прочим
И так быстро проходит вся жизнь
И так медленно тянутся муки
На судьбу - говорят - положись
Может ваши и встретятся руки
И так близко и так далеко
Вроде правильно всё  - только больно
Себя сердца лишить - нелегко
И остаться ни с чем - добровольно.