Глас Природы я понимаю

Наталия Ильяшенко
Слушаю я живое дыханье земли,
Вековые протяжные песни моря.
Шум высоких смолистых сосен  вдали,
Которые волнам вторят.

Заунывно-печальную песню ветров
И дыхание звёзд я далёких внимаю.
Пчёл жужжание, нежный шепот лугов -
Глас Природы я понимаю.