Ответ

София Алексеевна Климова
Посылал Я  к вам сына,
Только вы не послушали!
Вам закрыла сердце гордыня.
Всё что нёс он, тут же порушили.

Вам направлено завещание,
Что Отец  ждёт сына в нетерпении.
Только вот вопросы выживания
Вам важнее, чем Духа укрепление.

Говорите себе, что после смерти
Направляетесь в Царство небесное,
Забывая, что лишь в жизни тверди
Достигается связь бессловесная.
 
05.05.2021 г