одна корова съела как то. Типашок

Вера Щербакова 2
Типашок - Сокращённо от типа порошок.

одна корова съела нынче
у дяди двести два носка
ну как тут не запьёшь племянник
тоска

я раз в году носки стираю
и на верёвочке сушу
весь гардероб сожрала тёлка
грущу