Второй концерт Рахманинова

Татьяна Хороших
Это мокрые гроздья так любимой им белой сирени.
Это майские грозы, заливные луга.
Простота и величие русской природы
в этих мощных прекрасных аккордах,
звучит сквозь века.

p.s. На мой взгляд из всех концертов Рахманинова этот самый мощный и величественный, светлый и трогательный и самый мною любимый.