Тонкие грани...

Иринка Григорьева
Тонкие грани изысканной пошлости...
Я не боюсь невзначай оступиться...
Так откровенна, душою раздета...
Радужным цветом меня сотвори...
Только учти все пикантные тонкости...
И не забудь моим чувством напиться...
Не подгоняй под модель трафарета...
Всю уникальность мою смастери...

Тонкие грани изысканной пошлости...
Я допускаю все шансы разбиться...
Плотной вуалью прикрытая скромность
Птицей с обрыва...Ни звука...Молчит...
Шьём свои будни из взлётов, оплошностей...
Будет момент-суета прекратится...
Ты распознаешь мою утончённость...
И две судьбы создадут мегахит...

Тонкие грани изысканной пошлости...
Тонкость творения-твоя филигранность...
Неудержимая дикость во взгляде-
Пристань желаний лазурных небес...
Наши давно вне предела возможности...
В разные вкусы добавили пряность...
Мы-две души в нестандартном формате...
Неуправляемый мчит нас экспресс...