Человек создан для счастья!

Ольга Кузнецова 27
Человек создан для счастья!
Чтоб светил он, как Солнце прекрасно,
Чтобы сила его высь исходила -
Напоняла Отца - жизнь дарила.

А Творец той силой питаясь,
Был силен создавая и защищаясь -
От нападок врагов, паразитов,
Чтоб берег детей от недобитов.

Человек от любви и ликования,
От труда, доброты, радости, знания -
Заряд имеет энергетический,
Очень опасный для тёмных личностей.

Потому Человека мают -
Обижают, травят и нападают,
Понижают культуру и знания,
Чтобы не было в нём зажигания.

Чтобы был истощён он, подавлен,
Чтобы в страхе жил и разврате -
Тогда Творец энергии не получает
И защиты Человек не ощущает.

Человек создан для счастья!
Чтоб светил он, как солнце прекрасно,
Чтобы сила его ввысь исходила -
Напоняла Творца - жизнь дарила!