Ночь в разрезе В духе Вертинского 1992

Влад Норманн
Ночь в разрезе - любовные ласки
за портьерами в чреве квартир,
грустных снов сумасшедшие сказки,
в темноту погрузившийся мир,
чей-то крик, гулкий миг,
странный миф,
след повсюду от лунной олифы
и какой-то таинственный свет,
я люблю эти странные мифы,
ветрам ночи гляжу я во след,
входят в сердце суровые скифы,
надо мной вновь закружатся грифы,
поломался души моей грифель,
ничего не напишет поэт,
и несёт меня темень на рифы,
и бурлит в моём сердце сюжет,
дождь стучит в крыши гулкую жесть,
я хотел в никуда бы утечь,
просыпается голос и жест,
в моем сердце рождается речь,
сумасшедшая мимика снов,
на душе ощущение митинга,
где потоки неистовых слов,
грустных снов сумасшедшая мимика?