Торопим лето!

Людмила Финько
                ТОРОПИМ  ЛЕТО!
                Шуточные стихи

Забыты на;прочь зимние морозы,
Весенний ясный  с  неба льётся свет!
В душе  у каждого  о лете грёзы!
И летний  стих  в уме  сложил  поэт!

Скорее, май  -  заботами  отмайся!
Июню солнечному  время передай!
С тобой – весенним,  попрощаемся,
И здравствуй, лето -   беззаботный рай!

Торопим  дни мы в  нетерпении ожидания -
О, как скучаем все  по летнему теплу!
И ждём в волнении сладостном свидания,
Стремясь к июньскому заветному числу!
= = =