Послушай молча тишину

Таня Кирпиченко
Послушай молча тишину, она как море наплывает,
о чем то говорит с тобой и что то вроде обещает.
И растворяется в тебе мерцающим далеким светом,
просто послушай тишину и сам поймешь, что значит это...