Фигня из рода ужастиков...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Порой почитаешь что-то где-то у кого-то, и поэтизЬм прямо сам себя выдаёт.
И на этот раз так получилось. Увы, я не догадалась сохранить копию оригинала, сподвигшего меня на сие, который его автор живенько  уничтожил. Так что, вам, читатель, придётся поднапрячь свою фантазию и представить как бы выглядел оригинал.
 
       "ПАРОДИЗМА"



Без зубов и костылей,
без кальсон и майки,
уползаю во всю прыть я от негодяйки!
Била, мучила меня,
не кормила вволю.
Темной ночью,
в свете дня
посыпала солью
раны жуткие в душе - те, что кровоточат.
Все, сломался я уже - уползаю! точка!
Кто-то добрый подберет 'меня на дороге,
зубы вставит сразу все, и приклеит ноги!