Не могу иначе...

Милов Сергей
Я просто не могу иначе
И в этом мой же приговор
Я над грехами молча плачу
Не прикрывая свой позор
Терплю хулу и поношения
И воздаю добром на зло
Прощаю ближним согрешения
Став отпущения козлом
Я вас люблю... Простите, люди
Я просто не могу иначе
Судите... Бог меня не судит
За то, что над грехами плачу