С эхом тапочек и каблучков

Дьяконов Вадим Павлович
Проживать себя безобразно,
И о боге что черт возьми.
Это вечная наша напрасность,
Крест нательный что крест над костьми.

Жуть осенняя, черное с рыжим,
Вынимать, унимать, поминать,
Ущемляться душевною грыжей
В отзвучавших тебе именах.

Рябят листья пожаром и корью,
Изъязвляя провалы зрачков,
И шуршат вслед дурные истории
С эхом тапочек и каблучков.