Подорожник

Вадим Константинов 2
                Подчас не значимое
                Яркого дороже...

                И сложным видится...

                И ярким, в свой
                Черёд...

                Так стал мне близок
                Этот подорожник...

                Что на обочине
                Души моей растёт!..
                07.05.2021.