С тобой

Галина Семенчук
За окном притаилась ночь,
Звёзд сиянье в  полночной тьме.
Всё плохое гоню я прочь,
И усну на твоём плече.

И так сладко в твоих объятьях,
Слышу тихий, твой сердца стук.
Безусловно, ведь это счастье,
Быть с тобою, мой милый друг.

Ночь пройдёт и рассвет настанет,
И разбудит нас солнца луч,
Всё плохое, как сон, растает
И не будет на небе туч.

Утро доброе в дом заглянет,
За окном щебетанье птиц,
Кофе, завтрак на стол поставим
И глазунью из двух яиц.

Нам порою для счастья надо
Только взгляд, рук любимых объятье,
Засыпать, просыпаться рядом,
Губ любимых касаться для счастья.