С Днём рождения, Галина!

Геннадий Рябков
На День рождения Т.Г.М. (07.05.1953).

Далеко мы друг от друга;
Только в соцсетях общались.
И ты стала мне подруга.
Жаль, ни разу не встречались,

Чтобы было всё нормально,
Сяду рядышком с тобою.
Правда, сяду виртуально -
В твоё фото себя встрою.

Расстояния меж нами…
Эх!… Не выпить даже чаю...
Но смотри что я стихами
В этот день тебе желаю:

Пусть здоровье будет крепче!
Счастье пусть в глазах играет!
На душе пусть будет легче!
А любовь - не покидает!

Пусть всегда и бесконечно
Будет жизнь твоя – малина!
А сегодня будь беспечна!
С Днём рождения, Галина!

07.05.2021. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотомонтаж автора.