на День рождения

Сергей Березовский
                Ирине

Может быть, сердце стучит неритмично,
но как и прежде оно горячо.
Стукнуло сколько тебе? И отлично!
Я же с тобой. Обопрись на плечо.

Жизнь изменилась. Мир - аналогично.
Хоть я не ангел - от скуки спасу.
Выглядишь ты до сих пор феерично.
Годы не портят такую красу.

Вместе с тобой хоть куда, безразлично!
Песню любую тебя я спою.
Ну а сейчас говорю поэтично:
Счастлива будь! Happy birthday to you!

(май 2021)