Волнует их наряд

Надежда Орлова 4
Краса России, милые берёзки.
Без них не мыслю край родной.
Хоть скромен вид у них неброский,
К ним прикипела всей душой.

Блистаете вы раннею весною,
Очнувшись от зимы седой.
И белоствольный стан накроют
Вновь листья, трепетной волной.

Нежнейшей краской изумрудной,
Листва притягивает взгляд.
Теперь не вижу серых будней,
Волнует душу их наряд.